
Informazioni tecniche
Vitigno:
100% Pecorino.
Tipologia:
I.G.P.
Gradazione:
13,5% vol.
Sistema di Allevamento:
pergola abruzzese.
Vendemmia:
manuale.
Produzione media per ettaro:
circa 100 Q.li.
Vinificazione:
vinificazione in bianco a temperatura controllata (14 °C) con utilizzo di lieviti indigeni.
Affinamento:
botti d’acciaio inox e bottiglia.
Colore:
giallo paglierino.
Profumo:
elegante, delicato con aromi fruttati e floreali.
Sapore:
vino caratterizzato da freschezza, sapidità e ottima piacevolezza.
Accostamenti gastronomici:
Antipasti e primi a base di pesce, carni bianche.
Temperatura di degustazione:
8-10°C.
Allergeni:
solfiti

Descrizione
Vino biologico dal colore giallo paglierino, con note olfattive floreali e agrumate.
Al palato è fresco, sapido e persistente.
Ideale con carni bianche, pesce e cucina di mare. Il sapore pieno di questo vino bianco abruzzese è perfetto da abbinare con piatti delicati e stuzzicanti.