PÀS A PÀS

Cerasuolo d'Abruzzo D.O.P.
Categoria:
Vino rosato biologico

15,50  IVA inclusa

Informazioni tecniche

Vitigno:
Montepulciano

Tipologia:
D.O.P.

Gradazione:
13,5% vol.

Sistema di allevamento:
pergola abruzzese.

Vendemmia:
manuale.

Produzione media per ettaro:
circa 120 Q.li

Vinificazione:
T 14°C, macerazione breve (3-4 ore).

Affinamento:
botti d’acciaio inox e successivamente in bottiglia

Colore:
rosa peonia

Profumo: fruttato con piacevoli note di rosa e ciliegia.

Sapore:
Fresco, armonioso e persistente.

Accostamenti gastronomici:
zuppe di pesce, salumi e formaggi freschi e a media stagionatura, pizza.

Temperatura di degustazione:
10-12°C.

Allergeni:
solfiti

Descrizione

Vino biologico con note olfattive di pesca e ciliegia. Al palato risulta fresco, sapido e persistente.

Si presta a svariati abbinamenti, che spaziano dalla cucina di mare a quella di terra; salumi, formaggi freschi e a media stagionatura.

È il vino rosato abruzzese, che accompagna la tavola con un gusto gradevole e fragrante.